Bobby Burns

Egal wie viele Du davon trinkst, Bobby Burns war Dichter – und zwar schottischer.

0/5 (0 Reviews)

Zutaten:

  • Dino’s Vermouth Reserve

    30 ml

  • Aberlour 12y Single Malt Whisky

    60 ml

  • DOM Benedictine

    1 Teelöffel

Zubereitung:

Alle Bestandteile werden in einem Rührglas mit Eiswürfeln eiskalt gerührt und in ein vorgekühltes Martiniglas fein abgesiebt.

Zur Dekoration:

Zur Dekoration gibt’s einen „Orangetwist“: Dazu knickt man eine Stück frischer Orangenzeste über dem Martiniglas, mit der orangen Seite nach außen, so, dass das ätherische Öl aus der Schale sich auf der Flüssigkeitsoberfläche verteilt und man beim Trinken den Geruch frischer Orange in der Nase hat. Die Schale selbst wird weggeworfen. Serviert wird der Drink mit einem Stück Shortbread, dem typisch schottischen, süßen Mürbteiggebäck.

vorheriges Rezept
nächstes Rezept