DINO’S Vanicello
Infos:
Glasflasche: 70cl, 35% Vol.
Herstellung: Likör, 3-4 Wochen mazeriert
Beschreibung
Likör aus Weizendestillat. 3-4 Wochen mit sizilianischer Zitrone und Bourbon Vanille mazeriert, veredelt mit Zucker.
Das dreifach gebrannte Weizendestillat wird mehrere Wochen mit den Schalen und Filets sizilianischer Zitronen in einem speziellen Mischverhältnis mazeriert. Mithilfe von Zucker entsteht ein fein-herber Likör mit ausgewogener, dezenten Süße und einem eleganten Süurespiel, vereint durch den sinnlichen Charakter feinster Bourbon Vanille aus Madagaskar.
Dino’s Apothecary Bar Vanicello vereint die frische Spitzigkeit sizilianischer Zitrone mit der warmen und cremigen Süße von Vanille. Ob pur, auf Eis oder als besondere Zutat in Cocktails – Vanicello bietet einen Hauch von Sizilien in jedem Glas.
Zusätzliche Information
Gewicht | 2 kg |
---|
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.